Jerez e Tapas: uma noite de harmonia no Entretapas


Jerez e Tapas: uma noite de harmonia no Entretapas

O salão do Entretapas Jardim Botânico foi sede de mais um evento exclusivo. Jan Petersen, diretor das Bodegas Rey Fernando de Castilla, foi o anfitrião de uma degustação de jerez, um vinho fortificado, licoroso, original da região de Andaluzia.

 

 

Taça de jerez no Entretapas Jardim Botânico.
Taça de jerez no Entretapas Jardim Botânico.

 

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Jan Petersen, diretor das Bodegas Rey Fernando de Castilla

 

Para acompanhar a degustação, o chef Jan Santos trouxe um menu de tapas elaborado especialmente para ser harmonizado com este vinho típico da Espanha. Uma seleção de algumas das melhores tapas do cardápio do Entretapas, escolhidas a dedo para tornar a noite uma experiência gastronômica inesquecível.

O menu especial do evento.
O menu especial do evento.

 

Jan Petersen e os convidados da degustação.
Jan Petersen e os convidados da degustação.

Para fazer um evento como este, reserve o salão do Entretapas Ipanema ou do Jardim Botânico. Além do espaço reservado para seus convidados, seu evento ainda pode contar com um cardápio feito sob medida pelo chef Jan Santos para suas necessidades, variando de uma seleção de tapas até jantares completos.
Telefone para reservas: +55 21 3796-4591 (Ipanema) e +55 21 3197-4227 (Jardim Botânico).

 

Trio de sopas andaluzas.
Trio de sopas andaluzas

 

Tortillas de patatas con Chorizo
Tortillas de patatas con Chorizo
Calamares a la plancha
Calamares a la plancha

 

Empedrado de Chocolate con Frutos Rojos
Empedrado de Chocolate con Frutos Rojos

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