Guia Michelin Rio de Janeiro e São Paulo

Guia Michelin Rio de Janeiro e São Paulo

No Guia Michelin Rio de Janeiro e São Paulo, nosso restaurante ganhou destaque na categoria Bib Gourmand, que reconhece os melhores lugares para se comer por um preço acessível. Desta forma, estamos posicionados como uma referência de qualidade e preço no panorama gastronômico carioca como o principal restaurante e bar no Rio de Janeiro dentro da nossa especialidade: a cozinha espanhola. Trazemos à Cidade Maravilhosa as principais maravilhas da prestigiosa tradição gastronômica da Espanha, cuidando de cada detalhe: ingredientes, elaboração e apresentação, o que nos permite oferecer em nosso menu uma ampla variedade de pratos.

Toda a riqueza da culinária espanhola está bem representada no cardápio do Entretapas, que conta com um ambiente ideal para que você desfrute da preparação de alta qualidade dos pratos que já conhece. Além disso, o Entretapas é perfeito para quem quer descobrir mais sobre a comida espanhola, sem esquecer, é claro, dos bons drinks que também oferecemos. Tortillas, gazpachos, huevos rotos, croquetas e paellas são algumas das mais conhecidas especialidades que preparamos para nossos clientes.

Um restaurante de cozinha espanhola com destaque no Guia Michelin Rio de Janeiro e São Paulo

A qualidade do nosso trabalho nos permitiu expandir nossa presença pela cidade. Agora contamos com três restaurantes com excelente localização, em Botafogo e no Jardim Botânico. Tem sempre um Entretapas perto de você para passar momentos agradáveis degustando sabores especiais e se surpreendendo com as receitas inovadoras de nosso chef, Jan Santos.

Venha nos conhecer e entenda porque somos um dos restaurantes do Rio de Janeiro no Guia Michelin. Desfrute com a gente de uma opção gastronômica que valoriza suas origens e tem personalidade própria.

RESERVAS