Gastronomia etc no Entretapas JB: comemoração em dose tripla


Gastronomia etc no Entretapas JB: comemoração em dose tripla

Uma boa novidade merece sempre uma comemoração. Quando são três os motivos para celebrar, a comemoração tem que estar a altura da ocasião. Foi o que aconteceu na última segunda-feira no Entretapas Jardim Botânico, quando Naira Amorelli, André Guimarães e Eduardo Madeira lançaram o novo site e a mais nova edição da revista Gastronomia etc, que também completou seu primeiro ano de vida.

Eduardo Madeira ,Naira Amorelli e André Guimarães, sócios do Gastronomia etc
Eduardo Madeira ,Naira Amorelli e André Guimarães, sócios do Gastronomia etc. (foto: @nairoquinha)

Além da equipe da revista, a noite reuniu alguns dos melhores blogueiros de gastronomia. Entre eles, Marcelo Katsuki, da Folha de S. Paulo, Lily Pestana e Julio Paulin, do Apaixonados por Viagens,  Rodrigo Brites, do @garfocarioca, Isabelle Lindote, do Entre Letras e Panelas, Fernando e Cintia Martins (@fernandoecintia), Kaki Melo, do @maisriopormenos, Geraldo Figueirôa Jr., do Papo de Turista, Rafael Cavalieri, do Gastronomia por Esporte, o nosso fotógrafo favorito, Rodrigo Azevedo entre outros.

Arroz negro e ovos rotos na foto de Marcelo Katsuki.
Arroz negro e ovos rotos na foto de Marcelo Katsuki.

“ A noite foi incrível e especial”, conta Naira Amorelli. “Só faltou o nosso amado Jan para iluminar ainda mais a noite”. Jan Santos, chef do Entretapas, ainda estava na em sua expedição gastronômica pela Europa na ocasião. Você pode conferir mais detalhes sobre o “Camino de las Tapas”  aqui mesmo, no nosso blog. E aproveite para fazer o download da mais recente edição da revista Gastronomia etc aqui.

 

O grupo de convidados reunido (foto: @nairoquinha)
O grupo de convidados reunido (foto: @nairoquinha)

 

Sangrias no lançamento do site e da 3a edição do Gastronomia etc (foto: Marcelo Katsuki)
Sangrias no lançamento do site e da 3a edição do Gastronomia etc (foto: Marcelo Katsuki)

+ There are no comments

Add yours